|
Bagas que valem ouro! É uma fruta que dá origem a variadas receitas, mas que acima de tudo pode vir O arando, ou abrunho, é uma fruta apetitosa que dá origem a pratos diferentes e especiais. Mas o que poucas pessoas sabem é que estes bagos ajudam o nosso metabolismo a estar de perfeita saúde. Conheça as vantagens do seu consumo:
Conhecido pelo seu poder antioxidante, o arando é um delicioso alimento. Pode ser consumido na forma de fruta fresca, fruta desidratada, em sucos, vitaminas ou em cápsulas. Em casos de hipertrofia benigna da próstata ou obstrução do aparelho urinário, o arando só deve ser consumido de acordo com orientação médica. Composição O arando é uma boa fonte fibras e cada meia chávena deste fruto (cerca de 55g) oferece-nos:
Em termos de vitaminas, as principais que compõem este alimento são a vitamina C, vitamina E e vitamina B5. Os minerais mais presentes são cobre, manganésio e ferro. Este fruto é rico em antioxidantes, particularmente flavonoides. Estes componentes concentram-se essencialmente na pele/casca. Na sua forma fresca é rico em água e, por isso, é uma boa opção para hidratar. Os benefícios do arando:
Para mais informações fale com o nosso farmacêutico através do mail [email protected] |
Arando: anti-inflamatório e antioxidante
Voltar
|